Zwei Workshops zum Thema vegetarische Brotaufstriche und Häppchen für Gäste und Feste

Im Rahmen der Landesinitiative „Mach´s Mahl - gutes Essen kann jeder“ bietet das Landwirtschaftsamt des Bodenseekreises zwei Workshops in der Markdorfer Pestalozzischule (Pestalozzistraße 25) an:

„Vegetarische Brotaufstriche“
Brotaufstriche sind meist schnell hergestellt und passen als Vorspeise, leichte Mahlzeit oder auch fürs Fingerfood-Buffet. Im Workshop am Freitag, 13. Mai 2016 um 14:00 Uhr werden verschiedene Brotaufstriche auf Basis von Milchprodukten, Gemüse, Kräutern und Obst gefertigt, die gut und teilweise auch auf Vorrat vorzubereiten sind. Es werden hauptsächlich regionale und saisonale Lebensmittel verwendet.

„Häppchen für Gäste und Feste nach Saison“
Bei dem Workshop am Freitag, 20. Mai 2016 um 14:00 Uhr werden Brotaufstriche, Kleingebäck und Desserts aus regionalen Produkten für ein Fingerfood-Buffet gefertigt.

Anmeldung für beide Kurse unter Tel. 07541 204-5800 oder E-Mail an landwirtschaftsamt@bodenseekreis.de. Materialkosten betragen jeweils circa acht bis zehn Euro.